区政协调研区文体中心项目

来源:区政协研究室 作者: 时间:2024-05-20 【字体:

区政协调研区文体中心项目(516日) 区政协主席刘贵明带队,实地考察了门头沟区体育文化中心建设工程,就项目后期运营计划召开了座谈会。门城投资公司和区体育局汇报了体育文化中心建设工程总体情况及项目运营计划情况,与会人员深入座谈交流。刘贵明指出,区体育文化中心是推进我区体育文化事业发展的重点工程、民心工程,高质量的建设和使用是推动我区文体事业发展的新动力。一要高度重视,严格按照综合日程表,把握时间进度和工程质量,确保顺利交付;二要加强沟通协作,主动作为,把体育与文化、教育、卫生健康、商业、农业发展等结合起来、整合起来、统筹起来;三要做好各项招商运营工作,充分调动企业参与场馆建设运营的积极性,打造全新的高标准体育文化综合体;四要体现文体中心为民服务的属性,满足百姓的健身休闲需求。区政协和政协委员在建设过程中要多开展调研,多了解情况,及时提出意见建议,帮助解决工程建设中遇到的困难和问题,助力门头沟区体育文化事业发展,切实提升百姓的获得感、幸福感。

区政协副主席贾卫东,区政协秘书长付军利、相关委室、 门城投资公司、区体育局、相关区政协委员参加调研。

(研究室)


友情链接: